بدء العد التنازلي لعيد الأضحى المبارك، لتبدأ ربات البيوت في تقديم أشهى الأكلات، ولأن اللحم “الضاني” يحتل مكانة كبيرة في قلوب المصريين، إلا أن هناك مشكلة عويصة تواجهنا وهي كيفية التخلص من رائحتها أثناء الطهي، لذلك نقدم 3 طرق سرية لتعطي مذاقًا شهيًا.
- لا تغسل اللحم قبل الاستخدام لتجنب الزفارة، فبمجرد وضعها على النار تُقتل جميع الجراثيم والميكروبات.
-استخدمي الزنجبيل في التخلص من “زفارة” اللحوم قبل الطهي.
- الكركم والخل والليمون للتخلص من الرائحة الكريهة.
المصدر : وكالات