عرفت اليابان بالتنوع فيما تقدمه لمواطنيها وزائريها من طعام وشراب، حيث يتميز المطبخ الياباني ببعض أغرب الأصناف على مستوى العالم.
ومن بين أكثر الأطعمة التي تشتهر بها اليابان وجبة “السوشي”، وهو ما دفع احدى الشركات المنتجة للشيكولاتة في طوكيو لطرح منتجها بنكهة “السوشي” بكميات محدودة.
واستلهمت الشركة جميع منتجاتها من المطبخ الياباني، ولم يقتصر الأمر على “السوشي” فقط، بل طرحت منتجات بنكهة أسماك “التونة” وقنفذ البحر وحتى البيض.
ولا تعد هذه هي المرة الأولى التي تطرح فيها منتجات الشيكولاتة بنكهات غريبة، حيث طرحت من قبل نكهة الجبن والأعشاب البحرية، ولكن المذاق الخاص هذه المرة قد استلهم أغلبه من البحر.
المصدر: وكالات