بتكلفة 6700 دولار سجلت ماركة الآيس كريم اليابانية الفاخرة Cellato مؤخرًا رقمًا قياسيًا جديدًا في موسوعة غينيس لأغلى أنواع الآيس كريم في العالم ، حيث بلغ سعرها 880 ألف ين (6700 دولار) للقطعة.
ودخل آيس كريم يسلاتو الجديد ” بياكويا ” الغني بالبروتين موسوعة جينيز ، كأغلى آيس كريم في العالم.
يتكون من قاعدة مخملية مصنوعة من الحليب ، ونوعين من الجبن ، وصفار البيض ، ويعلوها جبنة بارميجيانو ، والكمأ الأبيض ، وزيت الكمأة ، وورق الذهب.
يأتي الجيلاتي معبأ في صندوق أسود أنيق. يتضمن ملعقة معدنية مصنوعة يدويًا صنعها حرفيو تاكيوتشي في فوشيمي ، كيوتو ، باستخدام التقنيات والمواد المستخدمة في بناء المعابد والأضرحة.
يتوفر آيس كريم بياكويا بسعة 130 مل حاليًا على موقع سيلاتو مقابل 880 ألف ين (6700 دولار).