استشهد 19 فلسطينيا وجرح آخرون إثر قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي عيادة تابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين “الأونروا”، شمال قطاع غزة.
وافادت الانباء بأن طائرات الاحتلال شنت غارات على عيادة للأونروا تؤوي نازحين بمخيم جباليا شمال القطاع، ما أسفر عن استشهاد وجرح العشرات، واندلاع حريق في المبنى.
كما استشهد مواطنان، وجرح آخرون، بقصف الاحتلال منزلا يعود لعائلة ضرغام في مخيم البريج وسط القطاع، فيما قصفت المدفعية أراض زراعية في بلدة الفخاري شرق خان يونس جنوبا.
فيما استشهد مواطنان، أحدهما إثر إطلاق طائرة مسيّرة إسرائيلية النار عليه في منطقة مصبح، وآخر في خربة العدس شمال رفح جنوب القطاع.
وكان أربعة مواطنين، بينهم طفلة قد استشهدوا في قصف للاحتلال الإسرائيلي على رفح، وخان يونس، جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية باستشهاد طفلة متأثرة بجروحها إثر قصف للاحتلال استهدف خيمة تؤوي نازحين شمال خان يونس.
وأضافت المصادر ذاتها أن قوات الاحتلال قصفت منطقة ميراج شمال رفح، ما أدى لاستشهاد ثلاثة مواطنين، مشيرة إلى طائرات الاحتلال شنت غارات مكثفة على مدينة رفح بالتزامن مع قصف مدفعي للمدينة.
يأتي هذا فيما تمكنت الطواقم الطبية والدفاع المدني في محافظة خان يونس من انتشال جثامين 12 شهيدا، بينهم أطفال ونساء من أسفل ركام منزل عائلة عبد الباري الذي استهدفه الاحتلال .
المصدر : وفا
المصدر: وكالات