استخدم شيف موهوب مهارته في تقطيع الطعام لتحويل الفواكه والخضراوات اللذيذة إلى منحوتات رائعة، وأثارت أعماله إعجاب عشاق الطعام ومحبي الفن في جميع أنحاء العالم، مما ساعده على جذب أكثر من 88500 متابع على انستجرام.
يمكن للشيف الذي تدرب في إيطاليا، والمقيم الآن في سيدني، أن ينحت منحوتات مفصلة للحيوانات وتطريزها من الفاكهة في غضون ساعات قليلة، ويتلقى عمولات من العلامات التجارية لعمل المنحوتات المخصصة، على الرغم من أنه يحب نحت الطيور والزهور والأنماط.
بدأ Barresi نحت الفاكهة منذ 11 عامًا بعد أن لاحظ بعض القرع المنحوت بشكل معقد في حفل زفاف، بمجرد وصوله إلى المنزل، بدأ في ممارسة النحت.
ووفقا لصحيفة “نيويورك تايمز” كانت زوجته أشد منتقديه، ويفضل Barresi الآن العمل على البطيخ.
قال باريزي لميركوري برس: “سيكون البطيخ دائمًا أشيائي المفضلة للنحت لأنها أكبر حجمًا، لذا فهي توفر لك مساحة أكبر للعمل بها”.
استخدم باريزي الأفوكادو مؤخرًا كوسيلة لنحت الطيور والتطريز، لقد حول البروكلي إلى مخلوقات أسطورية، والكوسا إلى أزهار، والبطاطس إلى اشكال بشرية.
كما أنه كثيرًا ما يستخدم الصابون لمنحوتاته التي تظهر على شكل اسماك ومجوهرات وزهور.