تعيش بريطانية منذ 10 سنوات على نوع واحد فقط من رقائق البطاطس (الشيبسى) ولا تأكل أى نوع آخر من الطعام، على الرغم من مهارتها فى الطهي وإعداد أطباق شهية لزوجها وابنها، ويرجع السبب فى ذلك إلى إصابتها بـ”البارانويا” أو مرض “جنون العظمة” واضطرابات الأكل القهري.
وتصف ديبي تيلور (35 عاماً)، القاطنة في مدينة “هارلو” بمقاطعة “إسكس” البريطانية، نفسها بأنها خبيرة في تذوق الطعام، لذا تتشكك في أى طعام تذوقه، ولا تقبل بأى نوع منه، سوى شيبسى من ماركة “مونستر مانش” بطعم “لحم البقر”، قائلة إنها إذا لم تجد كيس الشيبسى بعد فتحه يفوح منه رائحة لحم البقر والرقائق مغطاة بما يكفى منه، تخلصت منه وألقته فى سلة المهملات.
وتتناول تيلور يومياً كيسين من الحجم العائلى لمدة عامين، وكيساً آخر صغير بالإضافة إليهما على مدار العقد الماضى، مشيرة إلى أنها عندما تتسوق في المتجر، يبدو وكأنها تجهز لحفلة لأطفالها، بحسب موقع أوديتي سنترال.
وتبدأ تيلور يومها باحتساء كوباً من الشاي فقط، متجاهلة وجبة الغداء، متناولة بدلاً منها وجبتها المفضلة الحجم العائلى من مونستر مانش لحم البقر حوالي الساعة 4 مساءً، وفي الساعة الثامنة تتناول الكيس الآخر العائلي، موضحة أنها خلال اليوم تكتفي بشرب أكواب من الشاي وأحياناً الكوكاكولا، مشيرة إلى أنها لم تعد تشعر بالجوع نهائياً، لأن جسمها اعتاد على هذا النمط الغذائى منذ عدة سنوات.
وعلى الرغم من محاولات صديقاتها وعائلتها المضنية للتخلي عن اتباع هذا النظام الغذائى واستبداله بطعام صحى ووجبات متوازنة، إلا أنها باءت جميعها بالفشل مع تيلور، حتى فى العطلات أو المناسبات أو الأعياد أو النزهات لا تأكل تيلور سوى هذا النوع من الرقائق.